E a noite canta seu nome... E... No mais, são gestos...
Do alto do corpo
Ao solo... vaga o olho
Vagalume multicolor
Seus pés postos em calor...
Rentes, aos dentes como o amor
Ombros em postura
Suave... Alma leve... Envergadura...
Tua Aula... Áurea... Literatura
E... No mais, são gestos...
Criei um ninho de nossos fios
Vivo segredo anil
Aqui morou um poema...
Agora... Não há dilema
Depois das horas mortas...
Do corpo, abrem-se as portas
Delite pleno, corpo de diva, boca bela
E a noite canta seu nome pela janela