Giselle.
Tão linda quanto um pôr do sol.
Tão menina que me faz sorrir.
Tão mulher que me faz desejar.
Tens os olhos mais brilhantes do que todas as pedras preciosas.
Tens o cheiro mais gostoso do que todas as flores.
Nada é mais macio que sua pele.
Se Deus realmente existe,você é a única prova disso,doce Giselle.
*Para uma Giselle que passou em minha vida.