" Coração Enfermo "

Para onde vamos quando acaba o amor?

Para o abismo do desespero...

E então caímos em agonia e dor...

Sem amor não há nada, somente um coração enfermo...

O amor é o calor que nos aquece...

É a vida que brota de um palpitar...

O amor nos rejuvenesce...

E faz o brilho nascer no olhar...

O amor é como o ar...

Que nós precisamos para viver.

Quem não ama jamais poderá falar.

Que o coração é feliz sem o amor ter...

Danne
Enviado por Danne em 20/04/2013
Código do texto: T4250780
Classificação de conteúdo: seguro