Enquanto Isso

Eu não sei de que horas posso dizer eu te amo.

Não sei se ainda é cedo.

Não sei se espero a sua vez.

Eu só sei que te amo.

Espero o tempo passar.

E tenho medo de perder a oportunidade.

E se amanhã não me quiseres mais?

Seria tarde demais?

E se eu me antecipar e você se assustar?

Eu não sei o que faço.

Eu conto nos dedos o avanço dos ponteiros.

Esperando a hora certa.

E nem sei se existe.

Enquanto isso.

Sigo curtindo o seu abraço.

E aproveitando os seus beijos.