Estrelas no teu olhar...

(...) versos e versões

contando amor e vida

nos palcos e salões;

cada fato, um ato em

contato com as emoções;

saudades, lembranças,

alegrias, tristezas,

dores e paixões;

sol da madrugada,

lua das manhãs;

toques que tocam

arrebatadora sedução;

nas linhas do horizonte

requintes de sensações;

sedas e cenas,

colorindo a imaginação;

licor dos deuses, tentação;

estrela no teu olhar

depende de quem enxergar,

ilusão ou fetiche para amar.

Marisa de Medeiros