MÚSICA E DANÇA .-.-.-.-.-.-.-.-.--.

A música soa longe

O som envolve

Aos encantos

Dos enamorados.

Pés deslizando na pista

Mãos dadas

Corpos colados

Todos em um ritmo

Da dança....

Da magia...

Naquele suave encantar,

Tudo se transforma

Em poema

Ou poesia?

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/04/2013
Código do texto: T4250628
Classificação de conteúdo: seguro