Procure-Me!
Onde estiver bem longe de mim
Meu Pensamento está em seu coração.
Sei que a saudade machuca muito
Porque vou te encontrar para que eu te ame com dedicação.
Desde que me conquistaste
Ganhaste a minha alma.
Falarei isto a Ti hoje
Mas falarei com calma.
Por isso, sabes o que mais quero
É te beijar até o fim.
A única coisaa que peço
Que fique comigo sim.
Transmitirei no seu coração
O que se chama de Sinceridade.
Somente fcarás comigo sempre
Mas declamo com Simplicidade.
Seguirei contigo para qualquer lugar
Segurarei a tua Pura Mão.
Por isso, farei isto na hora
O quanto te amarei com Gratidão.
Lembre-se de mim por onde for
O que estarei no seu Pensamento.
Somente te amarei pela eternidade
Mas vou dar-lhe o Meu Sentimento.
Quando falar abertamente, Fale-Me!
Se eu chorar nos teus ombros, Console-Me!
Na hora em que declarar a mim, Declare-Me!
E quando me procurar neste momento, Procure-Me!