Futuro do Passado Presente


Queria que o futuro fosse o passado
Para no presente
Te conhecer novamente

Cuidaria do meu amor com mais cuidado
Queria que o futuro fosse o passado
Para ser no presente seu namorado

Hoje, sozinho, meu coração está ferido
Queria que o futuro fosse o passado
Para ser no presente seu marido

Minha vida é triste e sem graça, não é como antes
Queria que o futuro fosse o passado
Para ser no presente como amantes

Nos meus olhos só tenho os olhos teus
Queria que o futuro fosse o passado
Para ser novamente seu presente de Deus

Você faz muita falta, sem você não sou inteiro
Queria que o futuro fosse o passado
Para ser no presente seu companheiro

Queria que o futuro fosse o passado
Pra viver com você no presente