Gerúndio do presente


Indo e vindo
Olhando
Sorrindo
Pra poder te encontrar

Chegando
Querendo
Correndo
Vivendo
Só pra te amar

Saindo
Andando
Deixando
Caindo
Partindo
Pra nunca mais voltar

Sofrendo
Doendo
Lembrando
Chorando
Por nunca mais te ver

Torcendo
Olhando
Querendo
Vibrando
Orando por você

Correndo
Querendo
Enlouquecendo
Procurando
Sonhando em te ver

Sofrendo
Chorando
Morrendo
Acabando por ter perdido você

Amando
Querendo
Sonhando
Vivendo com saudade de você

Vivendo
Vivendo
Vivendo
Presente no meu coração