Sonhos e fantasias


Sonhos e fantasias
Quimeras e devaneios
Tudo isso só faz bem
Quando não se tem receios
E coragem de buscar
E tentar realizar

Não me impeça de sonhar
Nem critique minhas fantasias
Se a gente desistir dos sonhos
É um passo pra deixar a vida

Sonhos, quimeras, devaneios e fantasias
Cada um tem seu sentido na vida
Eu sonho com você todos os dias
As vezes dormindo
As vezes acordado
As vezes sozinho
As vezes de você acompanhado

Se meus sonhos e fantasias
Me levam até você
Não se zangue nem me recrimine
Nem desdenhe ou critique
É você que me inspira
Nos meus versos e fantasias

Meus desejos por você mulher
São normais de quem te quer
Afinal se estamos juntos
Não vejo porque não te querer

Sei que foges dos meus assédios
Como se eu fosse um perigo
Mas acho que este é meu castigo
Você nem imagina eu provar
Do seu fruto proibido