CHEGASTE MEU AMOR

Chegaste meu AMOR,

Como previ.

O AMOR que eu sonhava

Enfim chegou.

Eu já estava

Cansado de de tanto ouvir,

Falsas promessas

De um garnde MAOR.

Chegaste meu AMOR,

Agora eu vi

Estais aqui!!

J R
Enviado por J R em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250512
Classificação de conteúdo: seguro