PARA AMAR ALGUÉM TEM QUE TER JUÍZO
PARA AMAR ALGUÉM TEM QUE TER JUÍZO
PARA NÃO SE MACHUCAR
NÃO TER PREJUÍZO
CAUSADAS PELA VAIDADE
POR NÃO SEREM AMADOS DE VERDADE
TER UM BOM TINO
MUITA PRUDÊNCIA
PARA NÃO GERAR VIOLÊNCIA
SE NÃO,
AUSTERIDADE
CAI EM DESGRAÇA
TUDO FICA SEM GRAÇA