Hoje acordei assim...

te querendo imensamente pertinho de mim.

Olha, não sei se você foi feita pra mim,

mas com certeza eu fui feito pra você.

Te quero, vou sempre te querer!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 20/04/2013
Código do texto: T4250494
Classificação de conteúdo: seguro