Eu acho que fiz tudo por você ...

Te amei como achava que você merecia,

te dei todo o carinho que eu podia dar...

eu queria muito te fazer feliz...

e senti que por alguns momentos

que eu te fiz a pessoa mais feliz do mundo.

E te vendo feliz...também fui.

Te amei como eu pude...isto eu sei!

Em algumas coisas acertei,

em outras coisas errei.

Mas sempre procurando acertar

e achar a melhor forma de te amar,

mas de nada adiantou.

Quando achei que acertei,

foi você quem errou.

Tenho certeza que te dei o meu melhor amor.

Momentos bons passamos juntinhos,

com muito amor e carinho.

Mas, tudo o que é bom dura pouco...

E estes momentos bons nossos

que passamos juntinhos,

infelizmente...não durou!

Eu acho que fiz tudo por você...

Mas, você não acreditou.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 20/04/2013
Código do texto: T4250490
Classificação de conteúdo: seguro