E agora... O que fazer?


Que bom que te encontrei
Depois de tanto procurar
Aquilo que tanto sonhei
A mim se fez chegar

Sonhei tanto com você
Sem ao menos te conhecer
Pedi tanto pra você chegar
E a minha vida transformar

Nunca esperei pelo perfeito
Perfeito nunca fui, jamais serei
Assim não posso exigir
Que perfeito possa existir
E que seja só pra mim

Mas em você tanto pensei
Tanto te imaginei
Orei, pedi, roguei
E em preces te chamei

Sua chegada foi abençoada
Ele de tanto pedir me atendeu
Me trouxe você, minha amada
Sem anunciar sua chegada

Sonhei tanto com você
E agora o que fazer?