Marcado a ferro, a fogo
Desatou-se o nó que os prendia
Aquela reluzente face agora refletia fogo
Cruelmente mais uma vez ela o feria
Inédito o fato já não era,
Há muito já se repetia
Não fora a primeira, segunda ou terceira vez,
Que dirá a última
Porém a dor já não era sentida na pele
As bolhas já não eram superficiais
O quente metal agora lhe marcava o músculo
[pulsante encerrado em seu peito.