O VENTO LEVOU...!
O vento levou teu sorriso,
levou tambem meu juízo
quando levou os teus beijos,
levou os nossos desejos
deixando apenas saudade.
O vento levou nossos sonhos,
levou a felicidade...!
O vento levou vontade
de um dia sorrir novamente
e levou tambem a semente
de nossos dias em festas
O vento levou a ternura
que havia então em teus braços,
deixou de nossos abraços
apenas poucas lembranças,
o vento levou a esperança
de um dia eu amar novamente...!