O MEU SILÊNCIO...
BUSQUEI NA LUZ DA LUA E NO BRILHO DAS ESTRELAS
UM AMOR MAIOR E MAIS VERDADEIRO...
MAIS SÓ FICOU NO MEU CAMINHO LÁGRIMAS
E MEU DO SILÊNCIO...
MORRO A CADA DIA SEM MEUS SONHOS DE AMOR
SEM TEUS BEIJOS...
E SEM TEU CORPO QUENTE E CHEIO DE DESEJOS...
Ieda Diniz
20/04/2013
11:24