Afetiva cumplicidade
Um prévio relacionamento
a confiança e entrega.
E nesse passar de tempo
o coração logo se apega.
Arquitetamos interesses
não administramos horas.
No tic-taque dos ponteiros
anciedade não vai embora.
Mantemos nosso desejo
para o corpo uma terapia.
Não importa o momento
madrugada noite ou dia.
É tempo de conservar
afetiva cumplicidade.
Bom motivo aquém
deseja propor felicidade.