DESEJO

Como um pássaro forte e apaixonado

Vou alçar voo e pousar no teu coração...

No teu pensamento vou construir o nosso ninho

E cantar feliz na palma da tua mão!

No céu da tua boca voar mais alto...

E entre nuvens e luzes abraçar o teu olhar

Flutuar no teu sorriso lindo...

E em teus cabelos me embrenhar...

No teu corpo tão lindo deslizar...

Indo ao encontro da vitória final do desejo...

No nosso ninho, agora, nasceu uma flor...Doce planta!

Motivo essencial para comemorar a vida! E, feliz, festejo!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/04/2013
Código do texto: T4250312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.