Tarde no Jardim

Que visão maravilhosa..!

Deitado em seu regaço, olhares na direção de seu rosto...

Como lhe caem bem as madeixas neste tom...! Que linda ornamentação! - dá-me a idéia de terem sido customizadas especialmente para esta linda moça !

Um silêncio reconfortante nos ronda - mais eloqüente ? Ah,impossível, my dear..!

Percebo quão claramente você e a natureza se integram e se fundem tão docilmente...! O verde esperança das árvores frondosas, o melhor "céu de brigadeiro" já visto em harmonia perfeita com o frescor de sua tez estão agora emoldurados em minhas retinas que simplesmente sorriem agradecidas por tamanha beleza...!

Seu perfume natural se completa com o das flores que estão aqui por perto, num balé de suaves fragrâncias que aspiro, num flagrante gesto de adoração...!

Fecho os olhos para absorver melhor toda a magia do momento, eterno nos segundos em que estivemos nos fitando mutuamente, suas mãos a deslizarem pelo meu rosto, macias e delicadas como pétalas de rosas...!

Docemente, você quebra o silêncio:

-"No que está pensando, querido"?

-"No paraíso, my dear...no paraíso...!".

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 25/03/2007
Código do texto: T425031