Catarse

A dor

com ardor

Agora

Aqui mora,

Grito seu nome

Não some

Ao relento

E peço que

o vento

Leve meu beijo

e como brisa

que alisa

uma flor viçosa

e formosa

você sinta

todo o carinho

que aninho

neste peito

de aço feito

porém ainda imperfeito

e mais - incompleto !

Está repleto

de toda sorte de sentimentos

dos mais belos

e sinceros

que batem, que se esparramam

na vida dos que amam

sem razão, sem lógica

e é lógico

que como filho pródigo

quero ver-te retornar

para dentro de onde

nunca saístes !

Como pode isso ?

Mas quem disse

que nas coisas do coração

existem explicações ?

Só quero que saibas

Aquilo que sei - e disso tenho plena certeza:

Quero amar, amor ! A mil - amém !!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 25/03/2007
Código do texto: T425029