MaisVida
Não te quero assim
Não te quero assado
Ando cheia de perguntas
sem nenhuma resposta
ter-te como abrigo?
amigo?
ou inimigo?
E de todas as dúvidas,
a certeza latente:
Você me faz falta
A sua ausência
é dor,
é pranto a qualquer hora
em qualquer canto.
Você não é qualquer um...
É meu anjo
e, quero novamente
com você voar
encenar nos palcos da vida
e sorri com os lábios
mesmo que chore o coração
Porque chorar, sorrir
EXISTIR com você do meu lado
é que é Viver.
O Falcão com toda agilidade e sabedoria
é livre, está voando.
A Fênix apenas ressurge, e ressurge.
Eles se completam.