O menino tem uma decisão ou é mais uma questão

Acordo daquele pesadelo,

Acordo daquele sonho ruim,

Meu deus já te disse sou sim,

E tenho que ser feliz.

Eu amo um cara,

Sou diferente sim,

Sei que sou bem esquisito como você sempre diz,

Mãe eu tenho o direito de ser feliz,

Você me viu com aquele menino e me disse,

É menino sempre pensei, mais não quero acreditar,

Ou você mudar ou tenha a decência de deixar minha casa,

Esta tudo em suas mãos.

E agora o que eu faço.

A casa caiu, eu tenho que escolher se serei eu mesmo,

Devo seguir, Qual caminho deve seguir,

Goste quem quiser,

Amigos passam,

Família me deixa,

Aqueles desconhecidos me criticam

E eu aqui sempre a chorar,

Sou o um humano igual a você, Ou será que sou de outro planeta,

Todos sempre estão com suas pedrinhas na mão para me atacar

E aquelas criticam que mata,

E me deixa fraco e sem força para lutar,

Eu fico a olhar

E me perguntar,

O que eles têm contra mim,

Só porque amo totalmente diferente.

Owerbyson
Enviado por Owerbyson em 20/04/2013
Código do texto: T4250150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.