Sopra o Vento Com Sentimentos

Depois de algum tempo,

Sopra o vento,

E trás consigo sentimentos.

Lembranças de um amor cheio de desapontamentos,

Que estava adormecido nos meus pensamentos,

E que não me deixava um só momento.

Você foi pra mim um encatamento

Que me jogou ao sofrimento.

Eu queria casamento,

Mas você só divertimento...

Eu te amava, e você era só fingimento,

Só eu não tinha esse conhecimento.

Em suas mãos fui um instrumento.

Te amei, te fiz juramentos,

E você me colocou no esquecimento,

Fazendo da minha vida um lamento.