Estrela
Estranho seria se eu não me apaixonasse por você
Curioso é estar longe sentindo você me abraçar
Maravilhoso é ter você ao alcance de um beijo
Melhor ainda é saber que você não vai recusar
Inquietante é olhar o relógio na sua ausência
Confortante é saber que você vai voltar
Proteção é poder contar com seus braços
Gostoso são nossas mãos juntinhas assim
Triste é precisar partir lembrando os seus olhos
Redenção é vê-los outra vez piscando pra mim
Ruim é não ter mais tempo no calendário
Sonho é passar todo ele com você enfim.