DILEMA (2)

Procuro fazer de você meu poema perfeito,

Sem jeito me perco nas letras que tento escrever.

Miragem me salta em sua foto e invade meu peito

Um poema é pouco demais para lhe descrever!...

Sorriso, beleza e carinho não cabem em versos,

Palavras são sempre as mesmas demais repetidas.

Carisma e meiguice que tens é aonde tropeço,

E confesso o prazer da amizade a unir nossas vidas.

Eu queria falar por melhor dessa sua ternura,

Da brandura tão sua que chega ao meu coração.

Mas falar de você num poema é tarefa tão dura,

Que estás muito acima dos versos e da inspiração!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 20/04/2013
Código do texto: T4250032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.