Macho Alfa.
O mundo inteiro irei andar!
Enfrentar, frio e calor.
Sem desistir! Até encontrar,
Quem mereça meu amor,
Sou macho alfa de verdade!!
Uma espécime, em extinção!
E o amor que meu peito invade,
é impar! Sem comparação!
É por isso que procuro,
A parceira ideal.
De sentimento puro!
Para formarmos, um par sem igual!