TE AMAR ASSIM...

TE AMAR ASSIM...

Te amar assim foi lindo

Virou meu sonho preferido

Te amar assim sem reservas

Momentos especiais conserva

Do inicio ao fim sem pressa

Te amar assim lendo tua alma

Cada palavra dita acalma

Planos riscados no infinito

Um amor perfeito bonito

Te amar assim horas a fio

Em teu sentimento confio

Expresso meu amor no beijo

Mostro loucura desejo

Te amar assim docemente

Supro meu corpo na mente

Mesmo que esteja ausente

Está aqui junto pensamento

Não chega a mim tormento

Te amar assim anos eras

Nos verões primaveras

Te amo como no ínicio

Você em mim parece vício

Te amar assim é refúgio

Quente desejo prestigio

Cada parte que nos une

Um amor certo presume

Te amar assim sim

Pra que nunca tenha fim.

Valéria Lopes