EU SOU...
Eu sou...
Eu sou um verso pronto pra te encantar
O tom sonoro pra você cantar
Eu sou o embalo doce pra você dançar
O sorriso fácil pra te animar
Eu sou a menina travessa pra te atiçar
A mulher certa pra te amar
Eu sou o abraço quente pra te aninhar
A voz suave pra te ninar
Eu sou a escolha certa pra você sonhar
A emoção verdadeira pra te fazer flutuar
Sou quem você deveria simplesmente amar!
Valéria Lopes