**Miragem**
**Miragem**
"Buscando no Tempo um instante ,uma maneira de dizer :Que
Saudades,sinto,
Sensação Intensa,...Infinita...
Efêmero,é o Tempo...pois Momentos Bons,passam rapidamente...
restando uma Miragem,guardando no coração;
pedacinhos de você..."