**Acalanto **

**Acalanto**

Em teus braços,

Em teus braços,

Meu Abrigo,

Meu Aconchego,

Meu Acalanto...

Utopia da Vida,

Estrela-Cadente,

Despontando em Mim...

Só sei que és Meu Porto Seguro,

Minha âncora,

Minha âncora em Dias de Tempestade

Meu Farol,

Meu Farol a guiar-me,a livrar-me

Das neblinas,

Acalanto...

Acalanto...

Despertar da Manhã,

Ouvindo o canto do galo...

Em Lua Cheia,

Em Lua Cheia,

Mais chances de Sonhar...

Mansidão...

Tua Voz

Teus Olhos,

É a Luz em meu Olhar...

(Boa Noite,Amigos...!)

Adryana
Enviado por Adryana em 20/04/2013
Código do texto: T4249986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.