Doce sonho

Dormi sorrindo pois você estava ao meu lado me cuidando observando calado e plenamente satisfeito só de escutar minha calma respiração, me protegia com abraços calorosos e cheios de ternura, me via protegida de qualquer bicho papão, sua respiração lenta e quente em minha nuca me dava a gostosa sensação de dois em um, sua pele meu manto e escudo, derrepente acordo olho para o lado e me pego sozinha mais como isso é possivel ? o que me fazia dormir sorrindo hoje é o que me mantém acordada chorando, acho que voltarei a dormir pois lá te encontrarei meu doce sonho.

Lockhart
Enviado por Lockhart em 20/04/2013
Código do texto: T4249966
Classificação de conteúdo: seguro