A FLOR APAIXONADA
No melaço do amor puro sabor,
No olhar de ternura doçura,
No beijo a essência do mel,
Leva-me ao céu estrelado,
A lua alicia nosso amor,
Com cantoria do beija-flor,
Com alegria da bela flor,
Com harmonia do coração,
Lança alegria da paixão,
Ofertando o fruto proibido,
Querido é bem recebido,
Na explosão da emoção,
Na tontura a paixão,
Na Loucura do amor,
Na noite enluarada,
Beijos, beijos apaixonados,
Na magia da paixão,
Viva a vida com emoção,
Exale o perfume das flores,
Desfrute do puro amor,
Na primavera a beleza,
Que espera o encanto,
No festim primaveril.