Que importa?...
Já não adianta disfarçarmos,
Embora o medo exista e insista...
Estamos caídos, apaixonados...
Não há coragem que resista...
Quando seus lábios engolem
Minhas palavras, no longo beijo...
E suas mãos desalinham meus
Cabelos, somos apenas desejo...
Nosso adeus virou rotina, mentira,
Mal o dia nasce, tudo se repete...
Carinhos, entrega, paixão, amassos,
E o estonteante calor da sua pele...
Que importa então se é por hoje?...
Nosso encontro é sempre reprise,
De gostosos e espertos pecados...
O amor maior em cada crise.
Se o receio de perder existe...
O amor desgovernado nos une.
Abrasa em vontades e delírios...
Seu corpo cola e o êxtase assume...
Que importa o medo, minha vida?
O amor está em nossas entranhas.
Podemos ir para o fim do mundo,
Ele está presente, nos acompanha!...
Mary Trujillo
28.12.2005
Respeite os direitos autorais