Abraça-me 


no transcurso bíduo amarei a alma quente
escaldando na fornalha da boca os beijos
apenas dois dias de carícias no espectro
sem rédea afoita vai a compleição azul
desgarrando no estaleiro a vida lidada
e põe açúcar no mel e refuga no mar
estanca o teu riso azul na cordoada
enxuga as pedras das tuas gemas
e fazes a tua chavaria de amores
impetrável nos porões da noite
nem a jaribara não aguentaria
esse insano e amável amor
vem como um relâmpago
arromba o peito adiante
fecha a era do afeto
faz-me o teu refém
é doce coração
a tua emoção



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=n4fVd_NfGY8


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/04/2013
Código do texto: T4249903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.