Nada...

Nada na vida acontece sem de Deus a permissão...

Nada na vida é maior que o amor dentro do coração...

Nada, ninguém, alguém, quem quer que seja, ele, ela,

Nada, nunca, jamais será maior que o santo Amor...

E é por isso que eu tenho certeza que é por ela

Que eu sinto esse amor que é lindo tal uma flor...

Eu já tive tantas chances nessa minha vida...

Tive chance quando jovem de ser feliz, fracassei...

Errei muito, fiz minha vida tornar-se perdida...

Nasci, vivi, chorei, sofri, morri, ressuscitei...

Nada me tirou do caminho que eu devia percorrer,

Nada foi permitido, mesmo quando implorei pra morrer...

Nada... Eu tinha e tenho que estar aqui neste mundo,

Tenho que estar assim, crescendo, aprendendo

Junto dela e vivendo esse sentimento tão profundo...

E graças a Deus estou conseguindo, estou vencendo...

Porque nada muda minha determinação em conseguir,

Nada, ninguém, alguém, só Deus ou ela me fará desistir...

Só Deus, ela e mais nada pode mudar meu coração...

E se Ele ou ela assim quiser não vou chorar, não vou sorrir,

Vou viver, vou merecer que Ele me dê a mão

E me diga que haverá uma outra chance noutra vida,

Eu vou me resignar e de forma clara e decidida

Vou terminar essa passagem aqui sem poder amá-la,

Mas eu juro... Nada, mas nada num dia no futuro,

Vai me impedir de mesmo noutra vida reencontrá-la...

E então nada vai impedir esse amor de acontecer,

Nada vai diminuí-lo, nada, ninguém vai fazê-lo morrer...

Isso foi escrito naquela noite por Deus... Por seu olhar...

Eu li isso nesses teus olhos, nada há que se possa fazer,

Nada, nada vai impedir nós de um ao outro amar...