Declarações
Ela disse:
Eu te amo tanto,
Que até penso estar sonhando,
Mas se for sonho,
Que eu nunca acorde!
Ele respondeu:
Eu também não quero acordar,
Mas se isto acontecer,
Eu te busco na realidade
Que eu despertar,
Pois acredito que
Se existe no sonho,
Pode sim haver na realidade!