SOLO IMPERFEITO
EM ALGUM CANTO REPRIMIDO
TONTO TENTANDO ENTENDER
DE SEDUTOR A SEDUZIDO
NO PRÓPRIO VENENO BEBER
HÁ U TEMPO CERTO PARA CADA LIÇÃO
QUEM MANDA MAIS
A RAZÃO OU A EMOÇÃO
OBEDECERÁS O CORAÇÃO
COMO FORMA DE APRENDER
DE QUE ADIANTA TER TUDO
SE NÃO TENHO O QUE PRECISO
CORAÇÃO ATORMENTADO
DE TANTO AMOR VIVE HUMILHADO
TENTANDO RESISTIR
AMOR REVERSO
ARMADILHA SECRETA
COM CHEIROS E MOVIMENTOS
CALOR COMO PUNIÇÃO
A DOR É SENTENÇA CERTEIRA
PUNIÇÃO POR NÃO POSSUIR.