Decisão...

Sem perceber me vi acompanhado da solidão

E por ironia junto de muitos amigos...

Não bastava, de amor reclamava o coração,

Consolo irreal a lembrança de tempos antigos...

Busquei apagar o que para trás ficou,

Encontrei na realidade desilusões...

Todo esforço êxito não logrou

Porque só encontrei mais decepções,

Quase desesperado apoiei-me na fantasia,

Iludido por mim mesmo ainda quis vencer...

A inverdade me fez ver que dormia,

Certo foi que acabei por perder...

Sem saber numa noite tudo mudou,

Nas veias o sangue mais forte correu,

O coração ansioso pouco esperou,

Encheu-se logo de amor e reviveu...

Fiquei na expectativa de ser realidade,

As palavras que ouvi me cativaram,

Comecei a acreditar que era verdade,

Que os dias tristes se acabaram...

A necessidade da sua presença comigo

Rápido se tornou uma dificuldade,

Sem medir conseqüências se tornou perigo

Porque qualquer ausência trazia saudade...

Pra ajudar, muito o que atrapalhar,

Sua vida que fatalmente é limitada

E intrigas dos que não querem nos deixar

Ficar com a alma sossegada...

Dei-lhe tudo que tenho, inclusive sinceridade,

Coloquei-a acima de tudo,

De repente aos outros não diz a verdade...

Pesou-me o semblante e fiquei mudo,

Tudo isso queria dizer-te frente à frente,

Mas tal a vontade de desabafar que escrevi

Porque atormentada ficou minha mente...

Será que de novo direi à mim, sobrevivi?

Bem, diga o que disser, tome uma decisão,

Faça como quiser, só não mate meu coração...

Assim não agüento ficar...

Esperando por uma desilusão

Demais pra suportar

Meu forte e fraco coração...