Céu...

Coração, porque por ela esse amor tão forte?

Às vezes tenho medo que você não suporte...

Ela não te dá alimento com o qual possas viver,

Como você pode continuar acreditando

Que algo mágico, real vai acontecer

E ela surgirá de repente um dia te amando?

Você tira do teu espírito para guardá-la,

Vive sonhando que terá sucesso ao amá-la...

Mas a realidade é que ela não te quer,

Ela não sabe nem de si própria sequer...

Eu sei que você diz que não se arrepende,

Que nunca na vida se arrependeu...

Que na pior das hipóteses você aprende

A não cometer os erros que já cometeu...

Mas veja, você faz o possível e o impossível,

Dentro de tuas falhas comete mais acertos

Traz até ela amor na forma mais clara, visível,

Mas ela não enxerga e te põe em apertos

Que teu coração sofre, até mesmo chora...

E a verdade é que neste instante, agora,

Tu estás aqui comigo de mãos com a solidão,

Estás em meio ao silêncio ouvindo a chuva cair

E tua alma triste se junta ao teu coração

Que sente que se aproxima a hora de partir

E deixar este mundo para viver entre estrelas...

Eu te peço, não desista, talvez possa esquecê-la

E voltar à ser aquele à quem conheci como vencedor,

Alguém triste, mas um lutador que faz sua história

Traçar os caminhos em busca de achar o amor...

Acredite, estás próximo de alcançar tua vitória...

Por favor, me ouça, esqueça tudo que passou,

Venha comigo na certeza de que a hora chegou...

É hora de ser feliz, deixe para trás o passado,

Acredite, Eu estarei convosco ao vosso lado...