@CHÃO DE TEMPO - Álibi.

Gargalha a luz da manhã

pétalas

a porta há de ficar aberta

visita

na calçada à minha vista

presente

inflama-se o sol do seu dia

curto-circuito

decifro-me em suas asas

pegadas

venço meus medos

perímetro

minhas mãos tremulam

êxtase.