Deixa ?
Deixe eu olhar você, deixa ?
deixa eu redesenhar seus traços de ontem
aqueles mesmos que se abriram num sorriso
e num beijo roubado ... tão apressado ...
quis dizer-se enamorado
trazendo arrepios, antes imaginários...
espalhou festejos nos lábios e no coração
prometeu esperança numa fração
eternizou minuto e meio de emoção.
Deixa eu ouvir você, deixa ?
deixa eu pintar de novo seu gorgear faceiro
num ''bater de asas'' de simples mineiro
que insiste ... promete, jura, não desiste
diz que ama assim ser brasileiro
que a um toque alcança o meu chamado
diz e afirma que espera com alegria
diz que adora a minha doce poesia
e que um dia será o meu amado.