Sons do horizonte

Esta noite ao caminhar sob um luar acolhedor,

Escutando as ondas do mar a contestarem,

De encontra a areia como que a procura de par,

Meu peito encheu-se de agitação,

Minhas emoções pareciam saber de cor,

Cada som trazido pela maré sob a fresca aragem,

Em busca de um amor que poderia estar na barra a entrar.

Em seu vestido prateado, a lua sua amante,

Reinava imponente sobre a escuridão,

Trazendo-me a luz de um além por descobrir

Colocando-me o horizonte na palma da mão,

E ai, minha áurea soltou-se em voo rasante,

Pasmada com toda esta imensidão,

Que é meu amor, contigo poder tanto amor repartir.

Eduardo Jorge 25-03-07