CÁLICE DO ADEUS

CÁLICE DO ADEUS

Cacos sobre o chão...

Cortes fundos no dissabor

Na boca o gosto do adeus...

No salto lúcido do coração

Um gole de solidão...

Emendam-se a sede e a voz

Um vinho tinto na ilusão...

Ainda cintila a fala cristalina

Das palavras nuas sobre os dias

Derramadas pelas ventanias

Dias e noites em clarão...

No hálito frio da espera

E na febre insana da solidão...

Tocam-me as notas

Secas do rubro vinho

Ainda ardendo meu destino...

No palco mágico da ilusão.

A lágrima tinta na taça frívola

Esmiuçada numa saudade...

Engolida pelo coração.

Poesia Marisa Zenatte

*Direitos Reservados.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 19/04/2013
Código do texto: T4249755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.