Momentos

Primeiramente os olhares

os sorrisos

Retribuição

Amizade

Cumplicidade

Sinceridade

Com o tempo aconteceu a proximidade

o contato físico

os beijos roubados

abraços furtivos

Corações bateram no mesmo tom

atração recíproca

travessuras

briguinhas

ciúmes, medo de perder

Acabou a relação

amizade

saudade

Os olhos se entreolham, brilham

O coração fica feliz

Excluiu, não deletou

As vezes somos surpreendidos pelo acaso

nos vemos

sorrimos

brincamos

Saudade boa, afaga a alma

sem compromisso

sem cobrança

sentir

ser feliz por instantes

por momentos.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 19/04/2013
Código do texto: T4249747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.