***É VOCÊ***
A noite mágica com uma brisa amena,
Desce na tua escuridão toda serena...
Entremeios ao piscar das minhas emoções.
A boca do céu conserva uma certa secura
As estrelas da minh'alma parece ter perdido
De tudo e de todos os momentos as noções!
Ao longe aparece uma luz pungente
Tentando todo o meu Eu entrelaçar
As meninas dos meus olhos ainda ardentes
Conseguem com muita dificuldade
Apenas a um anjo enigmático enxergar!
.............Você.............