TEUS BEIJOS
Que sussurros
São estes
Que me tornam
Cativa?
Eles são
Suaves
Quentes
Ardentes
Pois são teus!
Venha agora
E me abraça
Ternamente
Em teu peito
Abriga-me
Fazendo-me
Delirar
Ao fitar
Os olhos teus!
Teus beijos
São seivas saborosas
Feitos para ofertar
A tua “Rosa”
Meus escritos se encontram registrados na Biblioteca Nacional-RJ