E agora meu amigo?

Ela respondeu sua pergunta

vocês estão se estranhando.

Não sabem o porquê,

ela entende que a amizade vai acabar

que tudo irá desmoronar.

-

Quanta incerteza meu amigo...

Vocês dois são perfeitos,

um completa o outro.

Porém,

ela não passa segurança

cabe a você fazer isso.

-

Você sente que ela está insegura,

que não sabe ao certo o que quer.

Talvez tenhas a pressionado demais,

talvez tivesse que entender mais

dar tempo ao tempo.

-

Não negue amigo,

você sente que errou a fazer isso.

Ela não compreende o que acontece.

-

Ah mulheres...

Sim meu amigo,

vá lá,

fale com ela.

Veja o que ela tem a dizer,

e dependendo das coisas

não se ponha a sofrer.

-

Lembre-se,

ela é especial para você,

e você para ela.

-

Lembre-se de tudo que viveu até aqui,

de tudo que passou antes de encontra-la.

Não a chateie,

a faça feliz...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 19/04/2013
Código do texto: T4249709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.