Desejando Você
Perco com voce a hora
Não vem a vontade de ir embora
O assunto simplesmente surge
Um sorriso espontâneo
Um olhar de duvida
Mais com tanto encanto
Mordida no canto da boca
Revelando uma vontade louca
De poder mais perto sentir o que se lê
Musicas embalando as variações de assunto
Pra no final tudo ser resumido
Você e eu juntos faria bem mais sentido
Faísca e chama que fogo se torna
E nossa madrugada se transforma
No desejo de outrora